Hofmetzgerei

Wir freuen uns, Ihnen unsere hausgemachten Wurstspezialitäten sowie Fleischwaren aus eigener Landwirtschaft, hofeigener Schlachtung und Herstellung in traditioneller, handwerklicher Weise anbieten zu dürfen. 

Das Getreide und Grünfutter für unsere Tiere bauen wir auf unseren Feldern in unmittelbarer Umgebung selbst an.

Die Aufzucht unserer Tiere erfolgt im eigenen landwirtschaftlichen Betrieb ganz nach dem Motto „Klasse statt Masse“, wodurch ein intensiverer Tierkontakt ermöglicht wird.  Durch die Schlachtung der Tiere im hofeigenen Schlachthaus in direkter Nähe zu den Stallungen können wir kurze und stressfreie Wege für unsere Tiere und eine hohe Qualität gewährleisten.  

In unserem Wurstdosensortiment können Sie zwischen Lyoner, Schinkenwurst, grober Bratwurst, Leber-, Blut und Presswurst sowie Bierschinken, Paprikalyoner und Eisbein wählen.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen weitere hausgemachte Spezialitäten.

Bestellungen und Fragen nehmen unsere Bedienungen gerne entgegen.